Tambahan Penghasilan PNS Kabupaten Batang

Tambahan Penghasilan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Batang diberikan dalam rangka meningkatkan kesejahteraan bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS). Tambahan Penghasilan adalah tambahan penghasilan yang diberikan kepada Pegawai Negeri Sipil dalam rangka meningkatkan kesejahteraan dengan mempertimbangkan kelas jabatan dan memperhatikan kemampuan keuangan daerah.

Tambahan Penghasilan dibayarkan setiap bulan dalam Tahun Anggaran berjalan setelah dikurangi pajak penghasilan sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku dan Simpanan Hari Raya sebesar Rp.100.000,- (seratus ribu rupiah).

Tambahan Penghasilan bagi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Batang diberikan berdasarkan atas beban kerja jabatan dengan mempertimbangkan tanggung jawab, kompleksitas tugas, unsur pengetahuan dan unsur resiko dalam pelaksanaan tugas-tugas jabatan.

Bagi Pegawai Negeri Sipil Guru, fungsional Pengawas, Kepala Taman Kanak-kanak (TK), Kepala Sekolah Dasar (SD), Kepala Sekolah Menengah Pertama (SMP), dan Kepala Sekolah Menengah Atas/Kejuruan (SMA/SMK) tidak diberikan Tambahan Penghasilan, namun bagi yang bertugas di daerah terpencil diberikan tambahan penghasilan.


Tambahan Penghasilan PNS Batang


Tambahan penghasilan berdasarkan tempat bertugas daerah terpencil

Kepala Sekolah, Guru, Penjaga Sekolah yang bertugas di Sekolah Dasar yang berdasarkan letak geografis merupakan daerah terpencil, transportasi sulit dan jauh dan pemukiman penduduk mendapatkan Tambahan Penghasilan, yakni:

1. Sekolah Dasar Negeri Pranten 01, Sekolah Dasar Negeri Pranten 03, Sekolah Dasar Negeri Bintoro Mulyo Kecamatan Bawang, Sekolah Dasar Negeri Mojotengah 03 Kecamatan Reban :
  • Kepala Sekolah : Rp. 650.000,- / bulan.
  • Guru : Rp. 500.000,- / bulan.
  • Penjaga Sekolah : Rp. 450.000,- / bulan.
2. Sekolah Dasar Negeri Pranten 02 Kecamatan Bawang, Sekolah Dasar Negeri Mojotengah 01 Kecamatan Reban, Sekolah Dasar Negeri Gerlang Kecamatan Blado :
  • Kepala Sekolah : Rp. 500.000,- / bulan.
  • Guru : Rp. 400.000,- / bulan.
  • Penjaga Sekolah : Rp. 400.000,- / bulan.

Belum ada Komentar untuk "Tambahan Penghasilan PNS Kabupaten Batang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel